طريقة إخفاء وقت الظهور في الواتس أب

  • القسم : تكنولوجيا
  • تاريخ النشر : 28 مارس، 2017
  • عدد المشاهدات: 0
  • الكاتب : admin

الواتس أب

الواتس أب تطبيق حديث دخل عالم التكنولوجيا في كانون الثاني يناير من العام 2010م، بينما قد تم تأسيسه في كاليفورنيا عام 2009م على يد الأمريكي بريان أكتون، والأوكراني جان كوم؛ علماً أنّ كليهما موظفان سابقان في موقع ياهو، وقد قامت شركة فيس بوك في شباط فبراير من العام 2014 بشراء التطبيق بتكلفة 19 مليار دولار أمريكي.

تجدر الإشارة إلى إمكانية تحميل تطبيق الواتس أب من أي هاتف ذكي يعمل على نظام تشغيل الآندرويد، أو آي، أو إس، أو ويندوز فون، سمبييان، وبلاك بيري، بالإضافة إلى آي باد ولكن بصورة غير شرعية.

طريقة إخفاء وقت الظهور في الواتس أب

لمستخدمي نظام التشغيل أندرويد تتبع الخطوات الآتية:

  • افتح على احسابك في الواتس أب المنوي إخفاء وقت الظهور فيه.
  • اضغط على النقاط الرأسية الثلاث في أقصى يمين أو يسار الشاشة حسب لغة الاستخدام.
  • اختر أيقونة إعدادات باللغة العربي أو Settings باللغة الانجليزية.
  • اختر أيقونة الحساب أو Account.
  • اختر أيقونة الخصوصية أو Security.
  • اضغط على آخر ظهور أو Last seen ثم حدّد خيار لا أحد No one.

طريقة إخفاء وقت الظهور في الواتس أب للآيفون

لمستخدمي نظام التشغيل IOS تتبع الخطوات اآلتية:

  • الضغط على أيقونة Chat Settings.
  • اختر أيقونة Advanced Settings، ثم قم بإلغاء تفعيل أيقونة Last Seen Timestamp.

ميزات الواتس أب

  • يتيح البرنامج لمستخدميه إمكانية التواصل في ما بينهم عبر الرسائل الفورية، ومكالمات الفيديو والصوت مجاناً، وإرسال واستقبال الصور، ومقاطع الفيديو، والرسائل الصوتية، والوسائط.
  • في حال شعرت بالانزعاج من شخص ما يمكنك أن تحظره بسهولة، وذلك عن طريق الدخول إلى الدردشة بينكما، ثم الضغط على الثلاث نقاط الرأسية الموجودة في أقصى يمين الشاشة، ثم اختر أيقونة حظر.
  • يتزامن مع جهات الاتصال المتوفرة لديك دون بحث عنهم.
  • التحكم في خصوصية الصورة الخاصة بك، فيمكن إظهارها للجميع، أو تخصيصها لقائمة جهات الاتصال فقط، أو لا أحد.
  • في حال رغبتك بعدم معرفة الآخرين مدى نشاط أو تفاعلك على التطبيق، يمكن إخفاء آخر ظهور لديك، وسنذكر في هذا المقال عن طريقة تحقيق ذلك.

شروط استخدام الواتس آب

على الرغم من أن التسجيل في تطبيق واتساب مجاناً، إلا أنه يخترق العديد من البيانات التي يوافق عليها المستخدمون دون قراءتها، ويمكن إجمال هذه الشروط في ما يأتي:

  • تحديد موقع الحالي جغرافياً.
  • السماح للتطبيق باقتحام رسائلك والاحتفاظ بنسخة منها.
  • السماح للتطبيق بالدخول إلى جهات الاتصال الموجودة لديك، والصور، وكاميرا الجوال ، والمايكروفون والتجسس على خصوصياتك.
  • السماح للتطبيق بالحصول على معلومات تخص هاتفك المحمول، والشبكة المتصل بها.
  • يحق للشركة إجراء أي تعديل على التطبيق دون إبلاغ المستخدمين.
  • شركة الفيس التي قامت بشراء التطبيق تتعاون مع المخابرات الأمريكية ومكاتب الاتصال الحكومية بسهولة كبير جداً، بحيث يمكن للتطبيق البحث في سجل الدردشة الخاص بالمستخدمين ثم تبليغ الجهات المختصة عن أيّ مخالفات.

تعليقات المشاهدينرأيك يساعد الاخرين في الحصول على تجربة افضل واختصار الوقت

لا يوجد تعليقات لهذا المقال ..
x
اطلب خدمتك الان