كيف أحذف الفيس بوك الخاص بي نهائياً

  • القسم : تكنولوجيا
  • تاريخ النشر : 25 مايو، 2019
  • عدد المشاهدات: 0
  • الكاتب : admin

حذف الفيسبوك نهائياً عبر الكمبيوتر

فيما يأتي خطوات حذف حساب الفيسبوك وإغلاقه بشكل نهائي، وعبر استخدام جهاز جهاز الكمبيوتر الخاص بالمُستخدِم:[١]

  • النقر على رمز المُثلث الظاهر أعلى صفحة حساب المُستخدِم على الفيسبوك.
  • اختيار خيار الإعدادات (Settings).
  • النقر على خيار المعلومات الخاصة بك على الفيسبوك (Your Facebook Information)، والذي يظهر على أحد جانبي شاشة الفيسبوك.
  • النقر على خيار حذف حسابك ومعلوماتك (Delete Your Account and Information).
  • النقر على زر حذف حسابي (Delete My Account).
  • إدخال كلمة السر الخاصة بحساب الفيسبوك المُراد حذفه.
  • النقر على زر المُتابعة (Continue).
  • النقر على خيار حذف الحساب(Delete Account).

حذف الفيسبوك نهائياً عبر التطبيق

فيما يأتي خطوات حذف حساب الفيسبوك وإغلاقه بشكل نهائي، وعبر تطبيق الفيسبوك الخاص بالهواتف التي تعمل بنظام تشغيل الأندرويد:[٢]

  • فتح تطبيق الفيسبوك عبر هاتف الأندرويد الخاص بالمُستخدِم.
  • النقر على رمز الخطوط الثلاثة الظاهرة أعلى شاشة التطبيق.
  • النقر على خيار الإعدادات والخصوصية (Settings & Privacy).
  • اختيار خيار الإعدادات (Settings) من خلال القائم الظاهرة عبر الشاشة.
  • النقر على خيار مُلكية والتحكم في حسابك (Account Ownership and Control).
  • النقر على خيار إلغاء التنشيط والحذف (Deactivation and Deletion).
  • اختيار خيار حذف الحساب (Delete Account)، ثم النقر على خيار المُتابعة إلى إيقاف تنشيط الحساب (Continue to Account Deactivation).
  • النقر على خيار حذف الحساب (Delete Account).

ملاحظة: يُمكن اتباع نفس الخطوات السابقة لحذف حساب الفيسبوك وإغلاقه بشكل نهائي، وعبر تطبيق الفيسبوك الخاص بهواتف الآيفون.[٣]

تحميل نسخة من بيانات الفيسبوك عبر التطبيق

فيما يأتي خطوات تحميل نسخة احتياطية من بيانات المُستخدِم على الفيسبوك، وعبر تطبيق الفيسبوك الخاص بالهواتف الذكية:[٤]

  • فتح تطبيق الفيسبوك عبر هاتف المُستخدِم.
  • النقر على رمز الخطوط الثلاثة الظاهرة على شاشة التطبيق.
  • اختيار خيار الإعدادات والخصوصية (Settings & Privacy).
  • النقر على خيار الإعدادات (Settings).
  • الانتقال إلى قسم معلومات الفيسبوك الخاصة بك (Your Facebook Information)، ثم النقر على خيار تحميل معلوماتك (Download Your Information).
  • تحديد نوع البيانات التي يرغب المُستخدِم بأخذ نسخة احتياطية عنها.
  • النقر على خيار إنشاء ملف (Create File).
  • تحميل الملف الذي يحتوي على البيانات، عند وصول إشعار فيسبوك يُفيد أنه أصبح جاهزاً للتحميل.

المراجع

  1. “How do I permanently delete my Facebook account?”, web.facebook.com, Retrieved 25-5-2019. Edited.
  2. JOE MARING (30-1-2019), “How to delete your Facebook account on Android”، www.androidcentral.com, Retrieved 25-5-2019. Edited.
  3. “How do I permanently delete my Facebook account?”, web.facebook.com, Retrieved 25-5-2019. Edited.
  4. “How to Download Your Facebook Data”, www.wikihow.com,8-4-2019، Retrieved 25-5-2019. Edited.

تعليقات المشاهدينرأيك يساعد الاخرين في الحصول على تجربة افضل واختصار الوقت

لا يوجد تعليقات لهذا المقال ..
x
اطلب خدمتك الان